Messages : 165
Date d'inscription : 07/01/2015
Localisation : Chevilly-Larue

Pashmilla / Cinccino Empty
MessageSujet: Pashmilla / Cinccino   Pashmilla / Cinccino EmptyVen 6 Fév - 21:21

Vitesse115

Points forts : Pashmilla est très rapide. Bonne attaque. Son talent Multi-Coups qui permet d'attaquer 5 fois avec les attaques en plusieurs coup ce qui est en harmonie avec son Moovepool. ( Balle Graine, Boule Roc... ) Technicien intéressant.
Points faibles : Défenses inexistantes. Son movepool spéciale réduit à néant à cause de sa très faible attaque spéciale. Se fait littéralement contrer par un type acier.

Pashmilla / Cinccino 1423252408-1395853713-bug Demi-Tour

Un peu le seul set viable de Pashmilla. Le Pokémon parfait pour profiter de Multi-Coups. Plumo-Queue profite du stab en plus le fait qu'il tapera 5 Fois. Balle Graine et Boule-Roc c'est pareil, ça profite toujours de Multi-Coups et augmenter la couverture de type. Demi-Tour permet de toucher les types psy et ténèbres et de switcher pour placer un Pokémon. L'orbie vie augmente la puissance des attaques.

Autres Options :
• Le Bandeau Choix est une excellente idée.
• Sabotage sur Demi-Tour.
• La Ceinture Force. ( sur Console )

Co-équipiers possibles :

Pashmilla / Cinccino 500 Roitiflam tue les Pokémon Acier gênant Pashmilla. Si il est joué spécial, cela fera une bonne balance. Ebullition pour mieux ammener Pashmilla
Pashmilla / Cinccino 1423253986-711Banshitrouye a une bonne défense qui permet d'encaisser les attaques physiques. Type Spectre qui protège Pashmilla des attaques combats.  Feu follet pour mieux ammener Pashmilla.
 Pashmilla / Cinccino 1423337807-178Xatu peut enlever les Pièges de Roc. Résiste très bien aux attaques Combat. Xatu se joue sur le plan spécial tandis que Pashmilla se joue sur le plan physique.

Localisation : En bretagne

MessageSujet: Re: Pashmilla / Cinccino   Pashmilla / Cinccino EmptyVen 6 Fév - 22:14

Alors alors, pas mal de mauvaises choses dans cette fiche.

Au niveau de la présentation du Pokémon :
Déjà son nom Anglais c'est Cinccino est non pas CincciCo.
Précise que Multi-Coups permet d'attaquer 5 fois de suite (?)
"Défenses Inexistantes" > "Défenses inexistantes" => pas de Majuscule au i.
Tu dis qu'il a une mauvaise attaque spéciale, met la alors en rouge.

Au niveau du set :
Pourquoi la Roche Royale sérieusement ? C'est juste une option sur console si une Orbe Vie est déjà tenue, mais sur Simulateur, bof quoi. Même avec Multi-Coups et une attaque. Je trouve pas ça super.
Du coup on partirai d'après moi plus sur un set avec l'Orbe Vie / Bandeau Choix.
Mettre les 4 derniers EV's en Déf / Déf.Spé ? C'est un point oui, mais c'est déjà ça.
Boule-Roc a une image buguée.
La ceinture Force, euh, non. Je vois pas l'utilité.

Pour le reste :
"Un Choice Bander avec exactement les mêmes attaques. Sabotage en options alors." Là, tu mélanges tout, déjà Sabotage est déjà en option dans le précédent set, et le Bandeau Choix aussi.
Pas de set, MÊME en option, avec Plénitude. En plus tu dis juste après : " mais complètement inutilisable." hors c'est "Autres sets jouables", donc non.
En fait, y'a pas vraiment d'autres sets jouables chez Pashmilla.
"joué Spéciale" pas de E ni de majuscule au S. (pour Roitiflam)
"Ebullition peut brûler un adversaire et aider à Placer Pashmilla." Avant tout, pas de P majuscule sur "Placer". Et en plus, tu dis n'importe quoi, Pashmilla n'a pas besoin de se placer, il ne possède pas d'attaque de boost dans son set. Enlève cette phrase, c'est mieux.
"Feu follet pour mieux placer Pashmilla." Idem que pour le dessus. (en plus là tu ne met pas de "P" majuscule, tu écris pas pareil partout.)
Un poseur d'Entry Hazards en partenaires ? Un deffoger pour que Pashmilla arrive sans prendre trop de dégâts ?

Voilà voilà, d'après moi il y a trop d'erreurs pour dire que c'est une bonne fiche, corrige tout ça, et ce sera le cas.
(De plus relis toi, ça t'aidera, et utilise un correcteur comme http://www.scribens.fr/. Evite aussi les grands sauts de lignes ! N'en met pas.)
xFlyh
xFlyh

MessageSujet: Re: Pashmilla / Cinccino   Pashmilla / Cinccino EmptySam 7 Fév - 20:41

Fiche corrigée. ( Quelques détails tels que la Ceinture Force n'a pas été changé car il y avait une précision. La ceinture force c'était plus sur Console où les Pokémon sont que des brutes. Je peux vous citez M-Ectoplasma, Carchacrock,.... )